Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всех сведений, являющихся персональными данными Пользователя на сайте www.il7pro.ru, которые ООО «7Про» (далее – компания) может получить о Пользователе во время использования им сайта.

1. Термины и определения

1.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Включает в себя: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Пользователь – лицо, имеющее доступ к сайту в сети Интернет.

2. Общие положения

2.1. Обработка персональных данных Пользователя производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Конституцией Российской Федерации, иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.

2.2. Использование Пользователем сайта www.il7pro.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и обработкой его персональных данных.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности действует только на сайте www.il7pro.ru.

Компании не несет ответственности за Политику конфиденциальности или содержание связанных сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

3. Предмет Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет способы сбора и использования ООО «7Про» персональной информации, полученной от Пользователя, и обязывает сотрудников компании не разглашать и обеспечить конфиденциальность персональных данных, которые Пользователь оставляет на сайте при оформлении заявки на оказание услуг.

3.2. Под безопасностью персональных данных ООО «7Про» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые меры безопасности: административные, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

3.3. При заполнении регистрационных форм на сайте www.il7pro.ru в рамках настоящей Политики конфиденциальности Пользователем предоставляются следующие персональные данные для обработки:

3.3.1. фамилия, имя, отчество,

3.3.2. адрес электронной почты,

3.3.3. номер телефона,

3.3.4. название организации,

3.3.5. доменное имя сайта.

3.4. ООО «7Про» защищает автоматически передающиеся данные Пользователя при посещении страниц, на которых установлен код счетчиков статистики сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика, а также при просмотре рекламных блоков. К этим данным относятся:

3.4.1. IP адрес,

3.4.2. данные cookies,

3.4.3. время захода на сайт,

3.4.4. информация о браузере,

3.4.5. информация о местоположении,

3.4.6. информация о поведении на сайте.

3.5. Пользователь вправе удалить файлы cookies (данные, позволяющие аутентифицировать Пользователя) со своего компьютера. Однако отключение cookies может негативно отразиться на работе некоторых частей сайта, где требуется авторизация, и веб-сервисов.

4. Использование представленной Пользователем информации

4.1. Персональные данные Пользователя компания может использовать в целях:

4.1.1. регистрации и/или авторизации Пользователя на сайте,

4.1.2. идентификации Пользователя для оформления заявки и/или заключения Договора на оказание услуг,

4.1.3. обеспечения обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений, обработка запросов и заявок от Пользователя,

4.1.4. предоставления технической поддержки Пользователю при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

5. Способы и сроки обработки персональных данных

5.1. ООО «7Про» сохраняет персональные данные Пользователей в течение времени, которое определяет необходимым.

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

5.3. ООО «7Про» обязуется не передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением ситуаций, предусмотренных законодательством Российской Федерации, или при согласии самого Пользователя.

5.4. Обработка персональной данных будет прекращена в случаях:

5.4.1. Смены владельца сайта www.il7pro.ru,

5.4.2. Ликвидации ООО «7Про» как юридического лица,

5.4.3. Обращения и/или запроса Пользователя, владельца персональных данных.

6. Ответственность

6.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики конфиденциальности ООО «7Про» несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Дополнительные положения

7.1. ООО «7Про» имеет право вносить поправки в данный документ без предварительного уведомления Пользователей и третьих лиц.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте.

7.3. Вопросы и/или предложения, касающиеся нашей Политики конфиденциальности, вы можете направить по адресу info@il7pro.ru.

Закaзать звонок

×
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных